ESTADIO: MUNICIPAL ISLEÑO (ISLA CRISTINA)

Tras vencer al Bazán se coloca en los puestos noble de la clasificación

ISLA CRISTINA: Mateos, Javi Mordaz, Gui, Varela, Mesa, Javi Faneca (Dani Rodríguez), Ale Martín (Melli), Mojarro, Nico (Fino), Campe (Ismael) y Rafa.
BAZÁN:Jero, Edu (Lobo), Lago, Bernal, Leo (Said), Collantes, Adri (Durema), Josuá (Johny), José Carlos, Pablo Valencia y Ocaña.
Goles: 1-0 (25') Javi Faneca. 2-0 (37') Campe. 3-0 (86') Dani Rodríguez.
Árbitro:Tatiana Rivera Pérez. Muy bien. Amonestó con doble amarilla al local Mojarro y con amarilla al visitante Leo.
Incidencias: Minuto de silencio por la Muerte de Crisanto Rodríguez Álvarez, abuelo del juvenil Borja. 150 espectadores.

viernes, 11 de enero de 2013

SABADO 16:30 ISLA-BAZÁN

Isla Cristina F.C. - Bazán
Regresa el fútbol a nuestro municipal después de haber disputado los dos últimos partidos como visitante. Tras las victorias cosechadas en la Palma y Sanlucar, tenemos la posibilidad de conseguir la mejor racha de resultados en la presente temporada. Una victoria nos mantendría en la zona alta de la tabla, igual que un resultado negativo nos podría alejar de la misma. De ahí la importancia de estos partidos, en los que la relajación por la diferencia en la clasificación y el hecho de jugar en casa pueden resultar el peor enemigo. Recordemos que en la primera vuelta nos vencieron 3-1, por tanto, cuidado.

Son baja para el encuentro Aitor (lesionado) y Camilo (sancionado). Hay que recordar que la plantilla está compuesta por tan solo 16 jugadores, por tanto entran en la convocatoria todos los disponibles. Esta circunstancia hace habitual la incorporación de juveniles, en este caso Alvaro, Verges y Melli. Por tanto nuestro entrenador tendrá que realizar un descarte a última hora.

Esperamos el apoyo de nuestra afición para obtener estos tres puntos tan importantes.

U.D.ALGAIDA-2 ISLA CRISTINA-3

Empezamos el año como acabamos el 2012, ganando a domicilio.

Comenzamos algo despistados, en el minuto 3 nos hacían el 1-0. La cosa pintaba mal. Pero, poco a poco, nos fuimos rehaciendo y comenzamos a generar ocasiones. A la media hora nos pusimos por delante, con goles primero de Nico y de Javi Faneca de penalti. De ahí al descanso el partido fue de ida y vuelta, el contrario apretaba en busca de la igualada y nosotros generamos varias ocasiones claras en rápidas contras. Destacada la actuación en estos minutos de nuestro portero Mateo, "San Mateo" o "El Puma de San Bartolomé", como algunos le llaman cariñosamente, realizando intervenciones a la altura de los elegidos para esto.

En el minuto 25 de la segunda parte llegó el 2-2. Sufríamos en esos minutos, pero los cambios realizados, Campe primero y Dani y Mojarro después, resultaron vitales ya que nos proporcionaron la frescura necesaria. Y fue precisamente un recién incorporado el campo, Mojarro, quien en el 80 hizo el definitivo 2-3.

Seis puntos seguidos conseguidos a domicilio que, a la espera del resto de resultados, pueden auparnos a los puestos de privilegio.

Ahora a descansar un par de días, y el próximo martes a disfrutar con el partido internacional frente al equipo alemán SV Wehen Wiesbaden, en lo que será una bonita experiencia para todos. Fuente: Isla Cristina F.C. facebook

miércoles, 2 de enero de 2013

AMISTOSO

Partido internacional amistoso.

El próximo martes día 8 de enero, a partir de las 19.30 horas, nos visitará el equipo alemán SV Wehen Wiesbaden para la disputa de un encuentro amistoso.

Los alemanes pasarán unos días en el Hotel Islantilla Golf Resort preparando la segunda parte de su liga ya que en estas fechas, debido al clima, las competiciones en Alemania se suspenden.

El precio de la entrada será casi simbólico ya que ascenderá a tan solo 2 euros y servirá de ayuda para atender los gastos del partido.

TEMPORADA 10-11

TEMPORADA 08-09