JORNADA-10TEMPORADA 09/10
17:00 HORAS ESTADIO:Municipal Isleño

ISLA CRISTINA-0 LA PALMA-0
TABLAS EN EL MUNICIPAL ISLEÑO
Isla y La Palma han empatado sin goles en un partido con poca llegada por parte de los dos equipos en la tarde de hoy en el Municipal isleño..tarde de viento y mucho frio.
El equipo palmerino bien plantado en el campo y un Isla Cristina con muchas bajas hicieron que las ocasiones para uno y otro equipo fueran escasas,en el equipo de Peña faltaron Luis Fernandez,Ruben Maya y Jaime lesionados y ademas la sancion del central Kike Tenor hizo que faltara la chispa de otros dias,un isla falto de jugadas y poca profundidad..solo algunas llegadas aisladas de Pepito,una de Nacho y otra de Ruben hizo que pusiera a prueba la meta de Juan Carlosen la primera mitad,ya en la segunda parte el isla tomaria mas el mando del partido y buscaria el gol que no llego en dos ocasiones claras de Ruben Rasco una de ella la mando por encima de la porteria y la otra un paradon a bocajarro de Juan Carlos hizo que La Palma se llevara el primer punto del Municipal Isleño,del equipo palmerino destacar una ocasion de Carlos Torres que no estuvo tampoco hoy muy acertado..Al final un punto para cada uno que hace que el equipo de Peña se situe en la sexta posicion a tan solo tres puntos del lider el Conil que visitara el proximo Domingo a las 12:00 horas el municipal Isleño.
desde aqui mando un saludo al amigo Samuel Dueñas que estuvo llevando desde el Municipal Isleño a traves de Radio Voz del condado los comentarios del partido.Guticolu