ESTADIO: Municipal de Isla Cristina
Árbitro: José Ángel Repullo García, Sevilla
ISLA CRISTINA-4 ATL.ZABAL-2
VICTORIA TRABAJADA...
El isla cristina volvió a ganar de nuevo ante su público en el municipal isleño, esta vez fue ante el Atlético Zabal por cuatro a dos. A pesar de lo que muestra el resultado no fue un partido fácil ni mucho menos, ya que el equipo de la línea de la Concepción salió a por los tres puntos ya que luchan por salir de los puestos de descenso.
En el minuto 9 llegaría el gol para el Zabal obra de Servan recibe un balón y marca a placer 0-1,a punto estaría de marcar de nuevo en otra llegada el equipo linense pero el balón se fue a la madera de Mateo, el gol podía llegar en cualquiera de la dos portería ya que las oportunidades iban y venían para los dos equipos, en una internada al área de Jaime solo ante Rico su tiro lo detiene este y en un nuevo rechace hace el 1-1,de hay hasta el minuto 40 cuando ya todos deseaban llegar al descanso por el fuerte calor marcaria de nuevo el isla en una internada de Nacho por la banda derecha que es rematada por Miguel en el área 2-1,el Zabal pudo igualar justo antes del descanso pero Mateo hizo que el marcador no se moviera con una gran parada.
Nada más comenzar la segunda parte en un contragolpe de Servan que fue protestado por la grada por la posibilidad de fuera de juego, se planta solo ante Mateo y deja el balón para que la empuje Selu a puerta vacía poniendo de nuevo el empate 2-2.
Cuando peor parecían las cosas para el cuadro isleño llegaría el gol se Miguel de nuevo en el minuto 59 desde fuera del área Rubén Maya le levanta la pelota y este le pega como viene y el balón se cuela por la escuadra del meta visitante 3-2,el Zabal no se daría por vencido y lo siguió intentando una y otra vez pero el gol ya no llegaría Mateo lo evito una y otra vez, ya en el minuto 90 otra vez Mateo salva un tiro de Dani García, y el balón le llega a Miguel que en un nuevo contragolpe esta vez para el isla se va del portero y se la pasa a Nacho para que éste marque a puesta vacía desde lejos poniendo el resultado final de 4-2.
La próxima semana visitara el Isla Cristina al conjunto gaditano del San Roque donde intentara de nuevo beneficiar con una victoria a los conjuntos onubenses que están en los puestos del descenso.
ISLA CRISTINA: Mateo, Nacho, Sebas, Quique, Edu, Juanma (Tomás, m.60), Jaime, Luis, Rubén, Dani Trilli (Ismael, m.70) y Miguel
ATLÉTICO ZABAL LINENSE: Rico, Chicho (Rúa, m.85). Gallardo, Óscar, Juanma, Domingo (Julio, m.75), José, Dario (Tostao, m.76), Serban, Selu y Manu (Dani Gámez, m.65).
Árbitro: José Ángel Repullo García (Sevilla). Amonestó a los locales Sebas, Jaime y Rubén, y al visitante Serban.
Incidencias: Municipal de Isla Cristina. Unos 200 espectadores.
Goles: 0-1, min.9: Serban. 1-1, min.21, min.21: Jaime. 2-1, min.40: Miguel. 2-2, min.46: Selu. 3-2, min.59: Miguel. 4-2, min.90: Nacho.