ABONATE

ABONATE

jueves, 8 de abril de 2010

¡CAMPEÓN DE LA COPA FEDERACION!

El San Roque de Lepe se ha proclamado campeón de la Copa Federación al imponerse al Lorca Deportiva por dos goles a cero en el partido de vuelta de la final, jugado en el Municipal lepero. Los tantos de de Joaquín, al transformar un penalti en el minuto 50, y de Añete, en jugada individual en el minuto 64, se suman al 0-1 de la ida.El equipo murciano dominó la primera parte y hasta tuvo dos ocasiones que desbarartó el portero Nacho para abotar la remontada. El conjunto de Alejandro Ceballos sentenció la final en la segunda mitad y la fiesta se desató en un abarrotado Municipal lepero. La celebración se ha trasladado a las calles del municipio después de que el presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Ángel María Villar, entregara en el campo el trofeo al capitán sanroquista Alfonso. Se trata del primer título nacional que consigue el San Roque, en la actualidad en Segunda División B, en sus 54 años de existencia.

San Roque: Nacho; Juanlu, Alfonso, Alex Hornillo, Oliveira; Vicente, Nando; Juan Villar (Raúl, 77’), De Lucas (Chapi , 26’), Añete (Chema , 68’); Joaquín.
Lorca: Pepelu; Fede (Dani Ávalos, 66’), Guille, Gero, Verdú; Alex Fernández, Ochoa, Rubén Pazos, Sergio Narváez (Sele, 79’), Chumbi (Aday Santana, 83’), Hugo.

ARBITRO. Portillo Raigón, del Colegio Andaluz, auxiliado por Delgado Sarmiento y Calzada Morales. Buen Arbitraje, tuvo en todo el momento el control del partido sin necesidad de mostrar tarjetas.

GOLES: 1-0, Joaquín, de penalti (51’). 2-0, Añete (64’).