ESTADIO:MUNICIPAL DE CHICLANA  (CHICLANA)
ARBITRO:Carlos F. Herrero Beltrán (Málaga)

CHICLANA 1  ISLACRISTINA-1
     UN PUNTO VALIOSO...
    El Isla Cristina logró un valioso punto en su visita a un rival directo como el Chiclana, que sigue sin perder en casa; los onubenses se mostraron poco ambiciosos, con formándose con el empate. Las primeras ocasiones fueron para los de casa, pero sin que ninguna de ellas alcanzara el objetivo del gol. El lanzamiento de Javi Muñoz en el minuto 4 lo sacó la defensa, el de Joselito en el 11 se marchó fuera y el de Montoya en el 18 acabó en las manos del meta Mateo. La primera para el Isla Cristina llegó en el 22', pero Alberto envió a córner el cabezazo de Samu. Un minuto más tarde, Mesa, de falta, batió al portero chiclanero para poner el 0-1 en el marcador. Pasada la media hora de juego, Javi Muñoz la tuvo a balón parado, pero su lanzamiento se marchó rozando el poste. Corría el minuto 36, cuando Diego Ramírez puso un centro que David Velázquez remató de cabeza, mandando el balón al fondo de la red y devolviendo otra vez las tablas al marcador. Pepe Marquese tuvo la última de esta primera mitad, pero su disparo también se perdió por muy poco por la línea de fondo. Tras la reanudación, el Isla Cristina dejó patente que se daba por satisfecho con el punto y tanto es así que sólo en el descuento tiró a puerta. Por el contrario, el Chiclana gozó de varias ocasiones para ponerse por delante, pero Manzano remató fuera, el disparo de Joselito acabó en las manos del portero y el remate de David Velázquez se marcho fuera. En el tramo final de estos 45 minutos, los porteros fueron los protagonistas, ya que ambos salvaron a su equipo de la derrota. A un minuto de la conclusión, Mateo sacó un remate de Javi Muñoz, y ya en el descuento evitó el gol de cabeza de Jorge, mientras que Alberto sacó un remate de Juanman Barba desde el borde del área. chiclana: Alberto, Joselito, Diego Ramírez, Romero, Alberto Suazo, Montoya, Manzano (Rafa Marín, 84'), Zurga (Jorge, 55'), David Velázquez (Rubio, 84'), Javi Muñoz y Pepe Marquese (Cisco, 63').  ISLA CRISTINA: Mateo, Nacho, Gui (Álex, 88'), Tomás, Jaime, Samu (Nico, 68'), Juanma Barba, Morgaz, Campe, Mesa y Rafa.   Árbitro: Herrero Beltrán (malagueño). Mal. Amonestó a los locales Joselito, Romero, Jorge y Montoya y a los visitantes Nacho, Jaime y Gui. Goles: 0-1 (23') Mesa. 1-1 (36') David Velázquez.  Incidencias: Partido disputado en el Municipal, ante unos 300 espectadores.