TEMPORADA 09/10 12:00 HORAS
ESTADIO:Municipal Isleño

ISLA CRISTINA-3 BALON DE CADIZ-2

MERECIO LA PENA SUFRIR...
Nueva victoria del isla en casa en un partido que no fue nada facil para el equipo de Peña,el Balon de Cadiz cerro bien las lineas y supo quitarle el balon al equipo isleño en ciertos minutos de juego,marcarian ellos en el min.7 por medio de Caballero 0-1 pero el juego y los goles local pesaron mucho para el cuadro gaditano,en el min.21 Rasco y min.30 Ruben Maya dieron la vuelta al marcador..al descanso el resultado era de 2-1 ya en la segunda parte nada mas comenzar el Balon de Cadiz empata y complica el partido..el isla buscaba una y otra vez ganar el partido y parecia costarle,pero la entrada de algunos jugadores de refresco facilito la victoria local al casi faltando 4 minutos para el 90 marcaria Pepito en el segundo palo rematando de cabeza 3-2 que situa el isla lider de la clasificasion provisional y sirve para seguir invicto en casa esta temporada
ARBITRO:Hixem LaMadrid Alvarez,auxiliado por Mayor Gutierrez y Delgado Fuentes,bien,amarilla para el local Nacho y a los visitantes,Samu Espinosa y Sotelo.
GOLES:0-1 Caballero 7' 1-1 Rasco 21'2-1 Ruben Maya 30' 2-2 Pedro Gautier 46' 3-2 Pepito 86'