OLONT C.F.-2 ISLA CRISTINA-1
DEMASIADOS CONFIADOS...
OLONT: Adrián; Noé, Raúl, José Manuel, Cata, Víctor, Alfonso (Peroli, 92'), Iván (Cerrato, 75'), Bejarano (Cano, 65'), Fali y Rubio (Cano, 45').
ISLA CRISTINA: David Lepe; Carlos, Sebas, Quique Tenor, Nacho, Luis (Juanma Barba, 45'), Tomás, Miguel (Jaime, 45') (Ismael, 60'), Rubén, Pepe (Modesto, 45') y Campe.
Árbitro: Martínez Domínguez, asistido por Pandolfo Cortés y Oliva Palacios, de Huelva. Bien. Expulsó por doble amarilla al técnico local José Clemente. Amonestó a los olontenses Noé, Raúl, José Manuel, Víctor, Alfonso y Bejarano. Por parte isleña a Carlos, Quique Tenor, Campe, Juanma Barba, Modesto, y el técnico José Luis Peña.
Goles: 0-1, Rubén en un mano a mano con Adrián (7'). 1-1, Víctor cabeceando un saque de falta de Noé (44'). 2-1, Víctor al rechace de un córner de Noé (89').
Comentario: El Olont se agarró a la épica y después de ir perdiendo en los primeros compases del choque, supo dar la vuelta al marcador y acabó cosechando la primera victoria de la temporada y ante un rival como es el Isla Cristina, segundo en la tabla de la Primera Andaluza.Gran partido ofrecieron olontenses e isleños, siendo el conjunto amarillo quien tuvo las mejores ocasiones del primer periodo. Ya a los siete minutos un despeje defectuoso de la defensa local lo aprovechó Rubén para marcharse en velocidad y encarar a Adrián y batirlo en el uno contra uno por bajo.Se presagiaba lo peor para el Olont tras el gol, ya que minutos después, un pase de Rubén a Miguel, lo dejó solo para encarar al portero, aunque esta vez el control se le fue demasiado largo y esta vez si ganó la partida Adrián.Estas fueron las ocasiones más destacadas del Isla en este periodo, ya que poco a poco fue retrocediendo ante la presión de un Olont que no daba un balón por perdido y que se fue metiendo en el choque poco a poco. No tuvo ocasiones claras el bando de José Clemente, pero sí logró bascular el balón de un lado a otro, y con un juego dinámico que abría la esperanza de empatar ante las llegadas al área, aunque como siempre sin disparar a puerta.El Isla Cristina pagó caro el exceso de confianza ante un rival bajo en la clasificación, ya que se acomodó con el 0-1, y en este periodo poco más hizo. Este relax le costó caro al cuadro costero, ya que antes del descanso, Víctor igualó con un cabezazo tras un saque de falta botado por Noé. Jarro de agua fría para los amarillo que sobre la bocina volvían a las tablas en el marcador.En el segundo periodo, el choque estuvo muy abierto y con un juego rápido y de toque, y en el que cualquiera de los dos equipos se pudo poner por delante, pero fueron los locales quienes llevaron más la iniciativa y la posesión del balón. En este partido sí le salieron las cosas al Olont, y con un juego magnífico, buenas triangulaciones y cambios de orientación con sentido, y al que sólo le faltó el rematar más a puerta.Algunos tímidos disparos desde lejos por parte y parte fueron el detonante para que los equipos arriesgaran más en un choque que estaba muy abierto, y que se llegaba de área a área con rapidez. En los minutos finales, el isleño Campe centró al área donde Modesto, libre de marca en el segundo palo, mandó su volea fuera inexplicablemente. Fue la ocasión más peligrosa de este periodo. Antes su compañero Jaime tuvo que ser sustituido por una dura entrada de José Manuel, en la que vio la amarilla y en la que el bando local pidió la roja. Sin embargo, y conforme iban pasando los minutos, el Olont no quería quedarse con un nuevo punto y buscaba la victoria, lo contrario que su rival, que empezó a guardar la ropa a instancias de su técnico, que avisó a su equipo de que "si no se puede ganar, no se puede perder".Con el tiempo cumplido, igual que en el primer periodo, Víctor mandó al fondo de la mallas un rechace al córner botado por Noé.Al final, el pez chico se comió al grande en un partido muy vistoso y emocionante de principio a fin.Fuente:Huelva informacion