ISLA CRISTINA-1 ROTA-2

NUEVO PASO ATRAS...
Isla cristina: Mateo, Morgaz (Caye, 75'), Carlos, Quique Tenor, Nacho, Tomás, Jaime, Samu (Muriel, 70' ), Sandro, Juanma Barba y Jonathan (Campe, 70').
Rota: Paredes, Reales I, Adri, Luna, Geremi, Lolo Barba (Pablo Barba, 73'), Mota, Galloso, David (Segarra, 90'), Germán (José Pablo, 87') y Garitano.
Árbitro: López Segura (Sevilla), auxiliado por García Torres y Fernández Giralda. No estuvo acertado en la aplicación de las tarjetas. Amonestó a los locales Morgaz, Tomás, Sandro, Jonathan y los visitantes Reales, Luna, David, Germán, José Pablo.
Goles: 0-1 (2') Mota. 0-2 (65') David. 1-2 (67') Tomás.
Incidencias: Partido de la 19ª jornada del grupo 1 de la Primera Andaluza disputado en el Polideportivo Municipal de Isla Cristina ante unas 200 personas.

El Rota logró su segunda victoria a domicilio de la temporada y toma aire. No se habían cumplido dos minutos cuando Mota, libre de marca, agarró un balón suelto para hacer el 0-1. Los de Ramírez pudieron sentenciar antes del descanso pero Mateo se mostró infranqueable. Tras el descanso, David anotó de fuerte disparo tras pase de Mota, y dos minutos después Tomás recortó distancias. A partir de ahí, el Isla lo intentó, pero sin fortuna.