TEMPORADA 09/10 12:00 HORAS
ESTADIO:EMILIO DE LOS SANTOS (ISLA)

ISLA CRISTINA F.C.-1 C.D.PUNTA UMBRIA-1
FALTÓ PEGADA...
Isla y Punta Umbria,empataron en la mañana de hoy,en partido celebrado en el Estadio"Emilio De Los Santos",en una mañana lluviosa y bastante fria en la que solo algunos valientes fueron los que asistieron.
Parece que el Isla Cristina no le tiene cojida la medida a este campo y empieza a preocupar a la entidad local,asin que se va a intentar que para el proximo partido se pueda jugar ya en el municipal Isleño.
El partido fue muy parecido al juego que viene aciendo el equipo de Peña en este campo,juego de patadon y poco toque de la pelota y si a esto le añadimos que el conjunto del Punta logro ponerse por delante en el marcador,todo se ponia cuesta arriba..en el min.32 hubo un claro penalty sobre Nacho que el arbitro que estaba muy cerca no quizo señalar,el publico empezaria a mostrar su malestar por la jugada y Peña fue expulsado por decirle solamente "Que facil es pitar aqui"ademas tambien expulso al preparador fisico,justo antes de llegar al descanso una jugada de barullo en el area del Punta esta a punto de caer en los pies de Nacho o Sebas y ninguno logra meter la pelota dentro de la porteria se llegaria con 0-1 al Descanso.
ya en la segunda en el min.76 Ruben Maya de Cabeza al borde del area logra rematar un centro de Luis Fernandez y el balón se cuela en la porteria visitante,esto hizo que el Isla se viniera arriba y lo intentara asta el pitido final del colegiado,asta ay solo destacar un tiro de Luis Fernandez de paso rozando la porteria visitante.Al final se da por satisfecho y justo el empate ante el Punta Umbria que como bien veniamos avizando en la cronica previa al partido de nada se pareceria al Punta que se enfrentara el Isla en Septiembre,la proxima semana visitaremos tierras Valverdeñas ante la Olimpica Valverdeña.