TEMPORADA 09/10 16:15

HORAS ESTADIO:Javier López «Zarrita»(VALVERDE)

OLIMPICA VALVERDEÑA-0 ISLA CRISTINA-1

OTRA VEZ CAMPE...

LOS POCOS MINUTOS QUE ESTUVO EN EL CAMPO FUERON SUFICIENTES PARA LOGRAR EL GOL DEL TRIUNFO AL IGUAL QUE EN ROTA

O. Valverdeña: Fermin , Raúl Gretener , Francis , Víctor (Min. 70 Cristian ), Francis Ruiz , Mantero (Min. 85 Prado ), Izquete (Min. 70 Senra ), Álex , David Pereira , Fajardo (Min. 60 Carlos Maestre ), Castilla

Isla Cristina: David Lepe , Nacho Cabet , Carlos , Kike Tenor , Edu , Luis Fernandez (Min. 85 Diego ), Jaime (Min. 80 Sebita ), Juanma Barba , Guille , Migue (Min. 75 Dani Trilli ), Campe (Min. 10 Ruben Maya )

El Isla Cristina a vuelto a demostrar de lo que es capaz y esta vez a vuelto a ganar como visitante y van tres victorias seguidas y eso que la Olimpica estaba invicta en su campo...Campe marco para el Isla y le da el triunfo en el min.3 de la 1ªparte,jugador que tendria que abandonar el campo pocos minutos despues y ya venia siendo duda para este partido,destacar una ocasion de Guille en el min,30 pero el balon se va al larguero,la Olimpica jugaria toda la segunda parte con un jugador menos por la expulsión de Castilla antes del descanso.La segunda parte empezaria con el dominio del Valverde que no daba el partido por perdido y buscaria el empate,pero minutos mas tarde empezaria a notar la falta de un jugador menos y seria las contras las que darian los avisos visitantes,destacar una gran ocasion en la que tuvo que intervenir esta vez David Lepe para evitar el empate,Sebas tuvo el segundo en sus botas ya en el descuento.al final 0-1 y tres puntos de oro que coloca al isla en la zona media alta de la clasificasion con 30 puntos y casi tenemos ya el objetivo cumplido.La semana que viene nos visitara el Chiclana el Domingo y esperemos que sea en el Municipal Isleño para dar de nuevo una alegria a la aficion isleña,ya que el Emilio De los Santos no nos a dado tan buenos resultados.