ABONATE

domingo, 23 de octubre de 2011

LIGA ANDALUZA GRUPO-1

PUERTO REAL-2 ISLA CRISTINA-3
El Isla rompió el maleficio y consiguió la victoria en tierras gaditanas, rompiendo de esta manera el gafe que acompañaba en los desplazamientos a la provincia gaditana.

Muchos han sido los isleños que dabamos al boton de actualizar de nuestro ordenador/móvil con el perfil de facebook de Juan Antonio Silva Flores en la pantalla del ordenador, con el objetivo de enterarnos de como se desarrollaba el partido de nuestro equipo.

La primera parte llegó al descanso con un 0-2 para los nuestros tras goles de Sandro y Jaime, este último desde 40 metros que se coló por la escuadra gaditana, la segunda parte empezó muy mal para los de Limón ya que en el minuto 2 el equipo local acortaba distancia.Con el 1-2 en el marcador Sandro tuvo el gol en sus botas tras una gran parada de Mateo y el posterior contrataque pero no consiguió acertar en el mano a mano, todo lo contrario que el equipo gaditano que en el hacía el 2-2,lo que provocaba que el partido se le escapara a los nuestros, nada más lejos de la realidad ya que era Sandro el que en la recta final del partido volvía a adelantar a los nuestros colocando el 2-3 final en casa del hasta ahora segundo clasificado, que permite al Isla Cristina colocarse a 4 puntos del segundo clasificado.