ESTADIO:Municipal Pérez Ureba (Conil De La Frontera)

CONIL C.F.- 2 ISLA CRISTINA-2
PLANTÓ CARA AL LIDER...Y PUDO GANAR
CONIL: Bocardo, Brenes, Borja, Juan María (Álex Cortes, 75'), Fornell (Rotundo, 65'), Berlanga, Julio, Narváez, Pedro (Juanmi, 58'), Juanlu y Molina.
ISLA CRISTINA: David, Carlos, Sebas (Dani, 78'), Nacho, Edu, Diego (Tomas, 66'), Ismael (Jaime, 28'), Juanma, Guille, Rubén Maya (Juanlu, 89') y Migue
Árbitro: Peña Varela (Sevillano). Amonestó a los locales Juanlu y Molina, así como al visitante Sebas.
Goles: 0-1 (9') Juanma. 0-2 (25') Guille. 1-2 (27') Julio. 2-2 (90') Juanlu.
Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada disputado en el Municipal Pérez Ureba de Conil ante poco público.
Empate y gracias del Conil en el encuentro que ayer le midió en el Municipal Pérez Ureba al Isla Cristina (2-2), un equipo que estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos del feudo jandeño de no ser porque Juanlu logró el tanto del empate para los de Manolo Rueda en el último minuto del encuentro. Los onubenses mostraron muy buena imagen en Conil, llevando mucho peligro al área de Bocardo, aunque es cierto que fueron los locales los que más tiempo mantuvieron la posesión del esféricoEl Isla Cristina inició la contienda mucho más enchufado y con las ideas más claras que los amarillos. Presionaban la salida del balón y aprovechaban cualquier jugada aislada para tratar de sorprender al líder. Además, el trabajo de la táctica le salió de maravilla al cuadro visitante, que se colocaba con 0-2 en el marcador a los 25 minutos merced a dos saques de falta. El primer tanto llegaba a los 9 minutos con un lanzamiento directo de Juanma, mientras que en el segundo gol era Guille el que mandaba la pelota al fondo de las mallas de Bocardo tras el saque del propio Juanma.El Conil, al que quizá se le vaya notando cierta relajación sobre el terreno de juego por mor de sus excepcional situación en la tabla, se metió de nuevo en el partido gracias a Julio, que acortaba diferencias tan sólo dos minutos después del segundo tanto visitante. Incluso pudo llegar el empate conileño antes del descanso si Pedro no desperdicia una clara ocasión cuando se quedó solo ante el portero isleño David.En el segundo tiempo la tónica del choque fue la misma, con muchos juego en la medular y menos acercamientos claros a las porterías. En una de estas oportunidades de gol, el Isla Cristina estuvo a punto de sentenciar el encuentro, pero el disparo de unos de sus atacantes pegó en el palo y fue sacado posteriormente sobre la misma línea de gol por Juan María. La insistencia de los conileños en el tramo final del partido encontró su premio gracias a la presión de Juanmi, que en su afán de robarle el balón a un central provocó que este resbalara. Ya en posesión del esférico, Juanmi se lo cedió a Juanlu, que no desperdició la ocasión y puso las tablas en el marcador.